ibasya (ibasya) wrote in kuvluvy,
ibasya
ibasya
kuvluvy

Кирилл Блинов

Блинов Кирилл Алексеевич (ныне - копирайтер Red Keds) родился 27 декабря 1985 года в Москве. В возрасте трёх лет был озарён божественным светом через форточку на кухне. Тогда же пошёл в детский сад, где воспитывался негритянкой Жаклин Ричардовной. Очень быстро научился читать и не разучился и по сей день.

В семь лет пошёл в школу, в которой обучались дети заводских рабочих. В связи с этим в третьем классе ухватил первую девку за задницу и разбил первому ингушу нос. Тогда же был переведён в другую школу, где заработал себе репутацию «умного хулигана». В десятом классе решил встать на «путь воина» и поступил в психологический класс.

Орал в панк-группе «Падвал». В 2003 году поступил в Московский Городской Психолого-Педагогический Университет. Основным предметом изучения стало сознание и способы его изменения. С первого же курса провалился в галлюцинаторно-психоделическую пучину, откуда выбрался спустя несколько лет с шизофреническими наклонностями, бузумным взглядом и безсвязной речью.

В 2006 году в Саранске совместно с коллегами из Петрограда организовал акцию «Легализуйте кал». В результате крупномасштабной акции и серии экскремистских актов в Саранске было легализовано хранение и употребление кала на законодательном уровне. В 2007 году в качестве практики по «Политической психологии» организовал предвыборную компанию «Власть ушлёпкам» в г. Бологое. На выборах 55% голосов получил Пётр Хрущ – кандидат от партии «Власть ушлёпкам» и пробыл мэром 14 часов. В результате бандитской перетасовки бюллетеней результаты выборов были признаны незаконными.

В 2008 году в г. Пионерске Калининградской области Кириллом Блиновым была организована радикальная эколого-анархическая общественная организация «Рыбье братство». В ходе масштабной акции «Свободу шпротам» в свою родную среду (в Балтийское море) было выпущено более миллиона шпротов в масле. В акцию включились практически все жители Пионерска, что привело в непоправимой ошибке - помимо шпрот в Балтийское море также была выпущена сайра и бычки в томатном соусе. Началась бурная экспансия бычков, результатом которой стало полное вымирание таких видов как Kilkus vulgarius и Korushkus falloides.

В 2008 году закончил МГППУ. На данный момент Блинов Кирилл находится в федеральном розыске в связи с подозрениями на попытку фальсификации Жабьего гриппа на Дальнем Востоке. Обвинителем выступает известнейший зоолог Израиля Н.А. Факерхелл, доказавший невозможность эпидемии Жабьего гриппа на Дальнем Востоке в виду полнейшего отсутствия жаб в данном регионе.

Профессиональная биография:

2003-2005 года – разнорабочий на разных работах (какое совпадение!);

2006 год – мерчендайзер в ООО «ТД «Наша вода»» и педагог-психолог в ГОУ СОШ № 1605 по совместительству;

2007 год – педагог психолог в ДОУ № 1763 для детей с задержкой психического развития и аутизмом;

2007-2008 года – педагог-психолог и преподаватель психологии в ГОУ СОШ № 1263;

Сентябрь 2008 года – офисный планктон в фирме необразованного бандита;

Октябрь 2008 – январь 2009 года – педагог-психолог в ГОУ СОШ №1212;

С ноября 2008 года по январь 2010 – психолог на факультете «Государственного и муниципального управления» в рамках «Института экстремальной психологии» Московского Городского Психолого-Педагогического университета и преподаватель психологии по совместительству;

С апреля 2009 года и по сей день – ведущий на телеканале «o2tv»;

С 2003 по 2010 год активно выступает на публике;

С октября 2008 года по апрель 2009 года в общей сумме совершил более 35 сценических выступлений перед аудиторией в рамках различных проектов (не считая лекций по психологии);

С января 2010 года работает в RedKeds.

Личность демонстративная. Очень любит привлекать к себе внимание, но очень не любит, когда на него обращают внимание, если он того не хочет. Некоторым кажется, что он не любит окружающих людей. Поверьте, это иллюзия. Кирилл Блинов очень человеколюбивый индивид. Если вы хотя бы на секундочку задумаетесь, то поймёте, что он не причинил Вам никакого зла.

Монолог:

«Когда я попал в Кеды, я испытал сильный стресс. Во первых, от смены режима работы, а во вторых, от смены области деятельности. Мне приходилось ходить по всему офису и расспрашивать людей, что такое раскадровка, как писать ключевое сообщение, чем тизер отличается от трейлера и так далее. Прошло полтора месяца, и только сейчас я чувствую, что акклиматизация начала проходить… Спасибо большое доброжелюбному коллективу, который принял мня!»

Фотография прилагается.

26.65 КБ

На самом деле, Кирилл - единственный человек в Red Keds у которого проколот

37.81 КБ
Tags: people, red keds
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments